В продажу поступил новый пентаплексный видеорегистратор BestDVR-1600 Turbo-S! Отличительными особенностями являются поддержка жестких дисков формата SATA суммарной емкостью до 8000Gb! 16 каналов видео+16 каналов аудио! Скорость записи на канал 25 кадров в секунду при любом разрешении! Возможность архивирования записей на Mobil-Rack (опционально) + по USB на USB-FlashDrive, USB-HDD, USB-CD-RW, USB-DVD-RW, по сети!


BestDVR-1600 Turbo-S - пентаплексный сетевой 16-канальный видеорегистратор (DVR), максимального разрешения, реального времени класса HI-END с возможностью синхронной записи 16-каналов аудио. Это регистратор, при использовании которого вы получаете запись именно в том качестве которое передала видеокамера. Кроме того в этой модели реализована возможность работы по сети как через ПО Клиент, так и через стандартный WEB-browser. Новейший алгоритм сжатия видеопотока H-264 (MPEG-4 Part 10), позволяет вести высококачественную видеозапись экономя при этом дисковое пространство и сетевой трафик при работе по сети, а возможность установки внутрь регистратора до 8-ми жестких дисков общем объемом 8000Gb позволяет вести многомесячную видеозапись. Запись может быть производиться по расписанию, детектору движения, сигналам с тревожных входов. Меню русифицировано, для архивации записей на внешние носители имеется универсальный порт USB1.1, позволяющий архивировать записи на USB-Flash, USB-HDD, USB-CD-RW, USB-DVD-RW. Кроме того для архивации есть возможность встраивать SATA CD-RW/ DVD-RW либо Mobile Rack в корпус регистратора.

Так же в BestDVR-1600 Turbo-S реализован независимый выход на тревожный монитор, на который можно выводить как тревожную камеру в полный экран, так и мультикартинку и даже смотреть архив. В комплекте идет ПО для работы по сети ( ПО Клиент), а так же ПО для просмотра архивных записей, ПО просмотра съемного диска (Mobile Rack) на ПК