Уважаемые клиенты!

Наша компания всегда стремится предоставить своим клиентам высококачественное оборудование по отличным ценам. В связи с этим мы расширили ассортимент предлагаемых мониторов для видеодомофонов. Теперь в нашем каталоге представлен весь модельный ряд мониторов для видеодомофонов производимых под торговой маркой Falcon Eye. Домофоны Falcon Eye отличаются стильным дизайном, отличным функционалом и при всем при этом не высокой ценой. На данный момент в нашем каталоге представлены следующие мониторы для видео домофонов Falcon Eye:

- FE-4HP2 GSM Light - уникальный в своем роде черно-белый монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели со встроенным модулем GSM, вы можете ответить и переговорить в посетителем в любой точке мира где бы Вы не находились.
- FE-4HP2 - черно-белый монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели.
- FE-24C - цветной монитор для видеодомофона на 1 вызывную панель, диагональ экрана 2,4".
- FE-35C - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели, диагональ экрана 3,5".
- FE-35CM - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели с блоком памяти на 500Мб, возможность подключения SD карты, возможность записи фотографий и видеороликов, диагональ экрана 3,5".
- FE-71C - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели, подключение дополнительной аудио трубки, диагональ экрана 7".
- FE-71CM - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели с блоком памяти на 500Мб, возможность подключения SD карты, возможность записи фотографий и видеороликов, подключение дополнительной аудио трубки, диагональ экрана 7".
- FE-72C - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели, подключение дополнительной аудио трубки, диагональ экрана 7".
- FE-72CM - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели с блоком памяти на 500Мб, возможность подключения SD карты, возможность записи фотографий и видеороликов, подключение дополнительной аудио трубки, диагональ экрана 7".
- FE-74R - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели с блоком памяти на 100Мб, возможность подключения SD карты, пульт дистанционного управления, диагональ экрана 7".
- FE-76С - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели, функция Hands Free, диагональ экрана 7".
- FE-77D - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели, функция Hands Free, сменные лицевые панели в комплекте, диагональ экрана 7".
- FE-78Z - цветной монитор для видеодомофона на 2 вызывные панели, функция Hands Free, зеркальная лицевая панель, диагональ экрана 7".

Все оборудование в наличии, ждем Ваших заказов!